華秝農場-埔里山茶油觀光製油廠

最新消息

首頁>最新消息 回列表頁

媒體報導
2015埔里十大伴手禮頒獎暨記者會

2015埔里十大伴手禮出爐


S__7307335

6/17一早華秝團隊帶著愉悅的心情準備出發到鎮公所領獎囉~

S__7307334

擺好產品執行長和LiLi總監先來替華秝得獎產品"山茶油麵線"喊個讚!

S__7176218
來參加的人很多!話說這十大伴手禮可都大有來頭~都是從眾多產品中挑選出來最能代表埔里的最佳伴手禮!
2015-06-25_154556

介紹完各家廠商就開始頒獎囉!
帥氣執行長代表華秝農場領獎~


S__7176226



S__7176218

2015埔里十大伴手禮"山茶油麵線"是您來到埔里不可錯過的最佳伴手禮!送禮自用都最棒的最佳選擇喔~

來到華秝農場茶油故事館不只可買到最能代表埔里的最佳伴手禮~還可到故事館內認識我們再喝的食用油是如何製造出來的~館內有專業人員可教導我們如何分辨純正的好油~還可吃到外面吃不到的獨家山茶油醬料搭配上手工麵線~哇!人間美味~超好吃喔~最重要的是可免費試吃喔!


















 

其他相關訊息

媒體報導

這不是我們的苦茶油!!!!!這是詐騙!!!!

很感謝客人主動來訊告知,我們被詐騙盜圖了!己有客人反應購買後拿到貨才發現是來路不明的油,請客人民眾注意!!

媒體報導

柯孟杰粉絲團來訪宣傳

感謝柯孟杰粉絲團來訪宣傳2020-07-31

媒體報導

苦盡甘來的“埔里苦茶油”【台灣真善美】2019.11.03

南投埔里早期栽種許多苦茶樹,但隨著農民老去,無力耕作,讓不少茶園也跟著荒廢。原本在屏東種水果的楊秉和,婚後跟著太太移居埔里,接手岳父的苦茶園,邊學習榨油技術。沒想到後來歷經九二一大地震,走過多次榨油失敗,才終於成功榨出色澤金黃的苦茶油。現在他不但成立故事館推廣,太太林秝(ㄌㄧˋ)禎也積極開發苦茶油醬料,希望讓埔里的苦茶油被更多人看見。

華秝農場qrcode
gotop