華秝農場-埔里山茶油觀光製油廠

最新消息

首頁>最新消息 回列表頁

媒體報導
恭喜華秝農場"山茶油麵線禮盒"入選埔里十大伴手禮!


埔里十大伴手禮評選出爐

c79114aeb0889d077b1cac0fd4cc689a


埔里鎮公所舉辦十大伴手禮評選,優勝名單21日出爐。
今日(5/21)上午於鎮公所三樓大禮堂舉辦十大伴手禮評選活動,邀請暨南大學觀光休閒與餐旅管理學系的鄭建雄系主任及其他教授、朝陽大學教授、南投縣政府觀光處副處長、南投縣導覽解說協會理事長、南投縣民宿觀光協會理事長及總幹事、埔里鎮民代表會主席、副主席及代表、及里長等,集結產官學三方面專業委員,此次報名共23家店家、33件產品,經歷兩小時評選、開會討論及現場公開統計分數。

出爐十大名單分為吟詩企業有限公司「好筊情禮盒組」、宏基蜜蜂生態農場「牧蜂職人禮盒」、旺來春秋生技食品股份有限公司烘培坊「百香果鳳梨酥」、臺灣菸酒公司埔里酒廠「0.25公升心心相印禮盒狀元紅+女兒紅」、華秝有機油坊「山茶油麵線禮盒」、埔里鎮農會農村休閒酒莊「山形玫瑰花瓣醬」、正味馨「埔里特產杏鮑菇香腸」、造紙龍手創館「十二生肖DIY創意小夜燈」、飄逸實業有限公司「飄逸杯」、醋王極品股份有限公司「養生禮盒」。


b28a00_p_04_02
ee712d1e458d9575c76a9e9686b4ca9a
8267139576e1b6c4ae5dfe81d0472df3



 

其他相關訊息

媒體報導

這不是我們的苦茶油!!!!!這是詐騙!!!!

很感謝客人主動來訊告知,我們被詐騙盜圖了!己有客人反應購買後拿到貨才發現是來路不明的油,請客人民眾注意!!

媒體報導

柯孟杰粉絲團來訪宣傳

感謝柯孟杰粉絲團來訪宣傳2020-07-31

媒體報導

苦盡甘來的“埔里苦茶油”【台灣真善美】2019.11.03

南投埔里早期栽種許多苦茶樹,但隨著農民老去,無力耕作,讓不少茶園也跟著荒廢。原本在屏東種水果的楊秉和,婚後跟著太太移居埔里,接手岳父的苦茶園,邊學習榨油技術。沒想到後來歷經九二一大地震,走過多次榨油失敗,才終於成功榨出色澤金黃的苦茶油。現在他不但成立故事館推廣,太太林秝(ㄌㄧˋ)禎也積極開發苦茶油醬料,希望讓埔里的苦茶油被更多人看見。

華秝農場qrcode
gotop